公司簡介

新憶創立於2004年3月,主要從事無塵室設備設計、製造及供酸系統,在光電業、半導體業、面板廠、封裝產業擁有專業技術與豐富之經驗。

2007年7月 取得OHSAS18001:2007 認證,秉持「全員參與、安全至上、持續改善」之理念,新憶公司全體員工將共同努力推動職業安全衛生管理系統,並持續改善,為顧客創造價值有關鍵性之影響,依照OHSAS18001標準之要求建立並維持職業安全衛生管理系統,管理各項安衛業務之基本原則,能有效管控安衛組織、權責、技術建立符合安全衛生無虞之環境,以達永續發展之營運。

2009年9月 成立廈門新憶貿易有限公司,提供大陸半導體廠與光電廠之化學中央供應系統材料與相關耗材銷售。

2011年11月成立廈門其爾特機電工程有限公司,承攬大陸半導體廠與光電廠之化學中央供應系統工程,並提供大陸等地即時性的最佳售後服務。

新憶在工程界深耕多年,領悟經營工程事業的精髓,在於高度專業、技術密集的管理服務,信譽的建立與市場評價亦是重要的認知。新憶的專業團隊具備能力提供由設計、製造、安裝、測試、驗證、維修等整套一貫性的工程服務。更因應工程市場的變化採取在平凡中求突出、平淡中求創新、平實中求變化之策略,長期的磨練及經歷奠定了穩固的基礎。工程產業是技術服務業亦是基礎產業,新憶公司與各產業間成為生存共同體,提供全方位的專業服務,成為客戶的工作夥伴,創造互利的關係。強調競爭是產業進步的動力,工程界的競爭是生存「價值」的戰爭。新憶人不斷的創造價值,以知識經濟與規模經濟的工程事業體為主軸,開創21世紀的多元化工程營運模式, 是新憶公司維持生生不息的承諾。